- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Aus Sesamöl, Koriander, Kreuzkümmel, Curry und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 60 Min. einlegen.
Schalotte schälen, fein würfeln. Gurke putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles mit Mais in einer Schüssel mischen. Zitronensaft, Sojasoße, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und darüber träufeln.
Fleisch auf Spieße stecken, in einer Pfanne rundum anbraten. Die Satè-Sauce nach Packungsanleitung erhitzen und mit Spießen sowie Salat anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: