Filet-Spieße mit feurigem Salat


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • Aus Sesamöl, Koriander, Kreuzkümmel, Curry und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 60 Min. einlegen.

  • Schalotte schälen, fein würfeln. Gurke putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles mit Mais in einer Schüssel mischen. Zitronensaft, Sojasoße, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und darüber träufeln.

  • Fleisch auf Spieße stecken, in einer Pfanne rundum anbraten. Die Satè-Sauce nach Packungsanleitung erhitzen und mit Spießen sowie Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt