- 1 Stunde
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben sofort mit 0,25 EL Zitronensaft beträufeln.
Den gegarten Sellerie würfeln. Die Mandarinen schälen, filetieren und die Mandarinenspalten halbieren. Weinbeeren waschen, halbieren und entkernen. Walnüsse und Mandeln hacken.
Obst, Sellerie, Nüsse und Mandeln in eine Schüssel geben und mischen.
Saure Sahne mit Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft, Chilisauce, Salz und Zucker verrühren und über das Obst und die anderen Zutaten in der Schüssel geben. zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kopfsalat zerpflücken und waschen, eine Salatschüssel damit auslegen. Den Fruchtsalat auf den Salatblättern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: