- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für das Dressing alle Zutaten miteinander gut verrühren, die Knoblauchzehe vorher klein hacken oder durchpressen.
Die Hühnchenbrust in der Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten goldbraun braten und danach in mundgerechte Stücke schneiden.
Von der Gurke und den Möhren mit einem Sparschäler rundherum dünne Streifen abschälen, sodass dünne und lange Spaghetti entstehen. Frühlingszwiebel, Minze und Koriandergrün klein hacken und alles gut miteinander mischen.
Hühnchenfleisch, Salat und Dressing in einer Schüssel mischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Nährwerte, 380 kcal, 20 g KH, 21 g Fett, 28 g Eiweiß pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: