- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Granatapfel entkernen. Alle Zutaten in einer Schale mischen.
Die Meeresfrüchte mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Chiliflocken und Chili würzen. Den Bratensaft zwischendurch abgießen und auffangen. Die Scampi mit Chili würzen und scharf anbraten. Die Meeresfrüchte über die Salatmischung geben und durchmischen.
Den aufgefangenen Bratensaft mit dem Saft 1 Limette und 1 EL Olivenöl verlängern und nach Geschmack würzen.
Die gebratenen Scampi als Topping über den Salat geben.
Dazu passen kross gebackenes Baguette oder Knoblauchbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: