- 1 Stunde
Zwiebel fein würfeln und mit etwas Salz in Butter anschwitzen.
Das Fleisch vom Hühnerschenkel auslösen, Knochen, Knorpel und Haut entfernen, in kleine Stücke zupfen (nicht schneiden) und zu den angeschwitzten Zwiebelwürfeln geben. Dann Olivenöl darauf träufeln, würzen, umrühren und bei kleiner Hitze weiter braten.
Die Nashibirne schälen und fein würfeln, mit Sojasauce und Zucker vermengen, etwas ziehen lassen, dann mit in die Pfanne geben und umrühren. Mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Bei kleiner Hitze einige Minuten weiter braten, bis alle Zutaten heiß sind.
In einen Servierring füllen, leicht andrücken, das Kürbiskernöl darüber träufeln und ein bisschen abkühlen lassen, so dass das Gericht noch lauwarm ist.
Den Ring abziehen und nach Belieben garnieren (im Bild mit rohen Zwiebelringen, Balsamico-Creme und dem Grün einer Frühlingszwiebel).
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: