- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Der Bulgur wird gewaschen und dann zum Einweichen in eine Schüssel gegeben. Mit Wasser auffüllen (so dass der Bulgur bedeckt ist) und 1 Std. einweichen.
Dann das Wasser sehr gut mit den Händen ausdrücken, so dass der Bulgur schön trocken wird. Nun den Bulgur und alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Bis zum Verzehr abgedeckt 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: