- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Balsamico, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren. Salat, Lauchzwiebeln und Radieschen waschen und zerkleinern bzw. in Scheiben schneiden. Dressing mit Salat und Gemüse mischen.
Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und darin pro Seite 5-7 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Anschließend in 4 EL gehackter Petersilie wenden.
Pro Portion: EW 3g, F 9g, KH 7g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: