- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Wasser aufkochen lassen, den Weißkohl hierin blanchieren, abtropfen und erkalten lassen.
Die Speckstreifen in einer beschichteten Pfanne leicht braun braten und abkühlen lassen.
Weißkohl, Speck und Matjesfilets in einer Salatschüssel miteinander mischen, mit Essig, Zucker und Pfeffer würzen und den Salat abgedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: