- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini grob raspeln und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse dazugeben. Die Thunfischdose öffnen und den Saft weg schütten - bitte nicht in den Salat geben! Den Thunfisch zu den anderen Zutaten geben und die Gemüsebrühe darüber streuen. Alles gleichmäßig vermischen und 10 min durchziehen lassen. Dann erst das Olivenöl unterrühren.
Dazu schmeckt selbst gebackenes Dinkelbrot oder Baguette
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: