Fruchtiger Spargel-Fisch-Teller mit Papaya


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel schälen. In 1 l leicht gesalzenem Wasser zuerst die Schalen kochen und herausnehmen, dann den geschälten Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist.

  • Das gefrorene Fischfilet ohne Fett oder ab der Ölphase in der Kokosbutter in einer Pfanne garen. Sobald das Auftauwasser verkocht ist, einen Teil des Spargelwassers angießen, den Fisch wenden und weiter garen. Falls nötig noch einmal wenden.

  • Fertig gegarten Spargel und Fisch entnehmen. Papaya schälen und entkernen und alles in gleich große Stückchen schneiden, mit klein geschnittenen Kräutern vermengen, mit Pfeffer und Essig abschmecken und am Ende einen Teelöffel Leinöl darüber geben. Je nach Geschmack kann auch das Fischwasser dabei bleiben.

  • Das Spargelwasser hebe ich als Gemüsebrühe für andere Gerichte auf.

  • Pro Mahlzeit darf ich 195 g Papaya. Ich benutze aber nur höchstens 110 g, damit das Gericht nicht zu fruchtlastig wird. Den Rest meiner Portion esse ich gerne als süßen Nachtisch.

  • Ich mache mir die doppelte Portion, esse de erste direkt warm und nehme die andere am nächsten Tag als Salat mit zur Arbeit.

  • Tipp: Bei MB-Diät kann man Leinöl und Kokosfett ab der 3. Woche Phase 2 benutzen. Vorher lässt man es weg.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt