Fischfilet auf Gnocchi-Gemüsesalat in Kräuter-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Abschrecken und kühlen lassen. Inzwischen das Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in kleine Ringe schneiden.

  • Olivenöl in die Pfanne geben, Gemüse und Frühlingszwiebeln anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Wenn die Paprika bissfest ist, Oliven dazugeben, kurz anschwitzen und abkühlen lassen.

  • Für die Vinaigrette Essig, Olivenöl, Kräutermischung, und etwas Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekühlte Gnocchi und Gemüse in eine Schüssel geben, Feta in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles mit Vinaigrette vermischen. Stehen lassen.

  • Fischfilet waschen, trocken tupfen. In Olivenöl beidseitig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller legen und mit dem Limettensaft beträufeln. Den Gnocchisalat dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt