- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Abschrecken und kühlen lassen. Inzwischen das Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in kleine Ringe schneiden.
Olivenöl in die Pfanne geben, Gemüse und Frühlingszwiebeln anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Wenn die Paprika bissfest ist, Oliven dazugeben, kurz anschwitzen und abkühlen lassen.
Für die Vinaigrette Essig, Olivenöl, Kräutermischung, und etwas Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekühlte Gnocchi und Gemüse in eine Schüssel geben, Feta in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles mit Vinaigrette vermischen. Stehen lassen.
Fischfilet waschen, trocken tupfen. In Olivenöl beidseitig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller legen und mit dem Limettensaft beträufeln. Den Gnocchisalat dazugeben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: