Salat mit Blutorangen-Joghurt-Sauce und Granatapfelkernen



  • Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Blutorange und die Zitrone auspressen, mit dem Öl, dem Senf und dem Joghurt glatt rühren und mit Salatkräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kerne aus dem Granatapfel lösen (das geht sehr gut unter Wasser, die weißen Häutchen schwimmen an der Oberfläche und so lässt sich alles recht einfach trennen), mit dem Salat und dem Dressing vermengen. Nach Belieben Pinienkerne, Nüsse oder Samen über den Salat streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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