- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Fischfilet, Frühlingszwiebeln, Möhren, Schnittlauch, Petersilie, Salatgurke, Radieschen und Ingwer in eine Schüssel schichten.
Eine Marinade aus Kokosmilch, Limettensaft, Tabasco und Chili herstellen. Marinade über die Salatzutaten geben und alles gut vermengen. Mit Folie abdecken und ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dazu passt Basmatireis oder frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: