Fischsalat mit Thunfisch oder Lachs


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Fischfilet, Frühlingszwiebeln, Möhren, Schnittlauch, Petersilie, Salatgurke, Radieschen und Ingwer in eine Schüssel schichten.

  • Eine Marinade aus Kokosmilch, Limettensaft, Tabasco und Chili herstellen. Marinade über die Salatzutaten geben und alles gut vermengen. Mit Folie abdecken und ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Dazu passt Basmatireis oder frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt