- 15 Minuten
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl mit 4 EL Essig in 2 l Salzwasser in 10 Min. bissfest kochen, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Dann den Brokkoli im Blumenkohlsud 4-6 Min. kochen, herausnehmen und ebenso abschrecken.
3 EL Sud mit übrigem Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl darunterschlagen. Zwiebel schälen, würfeln und in die Marinade geben. Das abgetropfte Gemüse daruntermengen und 2 Std. ziehen lassen, dabei öfters vorsichtig mischen. Eier pellen und würfeln. Borretsch abspülen, trockentupfen, von den groben Stielen befreien und hacken. Wie die Eier erst vor dem Servieren unter den Salat mischen und diesen nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: