- 20 Minuten
Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schieben.
2 Fischfilets á 150 g leicht salzen und mehlen und in derselben Pfanne von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Währenddessen das Gemüse weiter sanft rühren. Salate auf zwei große Teller verteilen. Die Fischfilets darauf anrichten.
Das Gemüse in der Pfanne mit ein wenig feinstem Zucker bestreuen und noch zwei Minuten wenden. Mit wenig Zitronensaft ablöschen und über den Salat geben. Mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer bestreuen und evtl. mit Zitronensaft abrunden.
Dazu schmeckt gebackenes Knoblauchbrot.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: