- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Beides in einer Schüssel mischen und mit Zitronen-, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Grappa vermengen.
Den Rotbarsch in eine Schüssel geben und mit der Gemüsemischung übergießen. Abdecken und etwa 36 Stunden ziehen lassen. Dabei mehrmals wenden.
Fisch aus der Marinade nehmen und in Würfel schneiden. Auf Teller geben und mit dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: