Wörndzs Fischsalat



  • Die Matjesfilets und die Gurke klein schneiden und in eine Schale geben. Den Feldsalat waschen, putzen und ebenfalls in die Schale gegeben. Die Zutaten vermengen und anschließend das hartgekochte, klein geschnittene Ei unterheben.

  • Für das Dressing wird der Saft der Orange mit ein wenig Essig und Öl verbunden und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Wer es mag, gibt ein wenig Dill dazu. Das Dressing über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt