Blattsalat mit Melone



  • Den Blattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Melone entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Estragon waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und sehr fein schneiden.

  • Für das Dressing die Schalotten, den Estragon und den Senf mit dem Weißweinessig, Salz, Pfeffer und dem Honig gründlich verrühren, das Olivenöl nach und nach unterschlagen.

  • Den Salat und die Melone locker mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Den Schinken in Stücke zupfen und darauf anrichten.

  • Dazu passt Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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