- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Salat klein zupfen und waschen. Das Gemüse klein schneiden. Die Karotte mit dem Sparschäler raspeln. Öl, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer Zitronensaft, Balsamico, Senf und Honig in eine große Schüssel geben und verrühren. Das Gemüse dazugeben.
Den Blätterteig mit Backpapier auf dem Blech ausrollen. Den Blätterteig mit einem scharfen Messer in 8-10 Vierecke schneiden, nicht zu klein, da die Käsetaler darin eingewickelt werden müssen. Die Ziegenkäsetaler darauf verteilen und mit den Kräutern und etwas Chili würzen. Jede Seite der Vierecke einklappen und die glatte Seite des Blätterteiges nach oben legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad Heißluft ca. 7-10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den grünen Salat mit den restlichen Salatzutaten mischen und anrichten. Fertige Blätterteigtaschen dazu legen und mit etwas Balsamicocreme beträufeln.
Der Salat kann je nach Jahreszeit variieren. Zusammen mit den Blätterteigtaschen macht der Salat auch als Hauptgericht wenig Arbeit und satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: