- 10 Minuten
Die getrockneten Salatkräuter mit wenig Salz und frisch gemahlenem, bunten Pfeffer in eine ausreichend große Salatschüssel geben und mit dem Olivenöl gut verrühren. Dann den Balsamicoessig und das Quellwasser zugeben und unterrühren. Nun die fein gehackten Schalotten und Knoblauchzehen einrühren und die gesamte Dose (auch den enthaltenen Sud) Kidneybohnen ebenso wie den klein gewürfelten Schafskäse zufügen.
Jetzt erst abschmecken, da sowohl der Bohnensud als auch der Schafskäse Salz abgeben.
Diese Mischung kann gerne schon vorbereitet sein. Dann kann man kurz vor dem Servieren zuerst die Tomaten, dann die Champignons und anschließend den Feldsalat zufügen und einarbeiten.
Je nachdem, wie man es am liebsten mag, hebt man die Eierscheiben unter oder legt sie oben auf den fertigen Salat.
Durch die eiweißreichen Zutaten macht dieser Salat auch ohne weitere Beilagen richtig lange satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: