- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Nudeln kochen. Bohnen putzen, in leicht gesalzenen Wasser 10-12 min. kochen. Fleischtomaten klein schneiden.
Aus Essig, Öl, Gemüsebrühe Salz und Pfeffer ein Dressing mixen. Tomaten, Nudeln und Bohnen untermengen, anschließend den Thunfisch abgießen, klein zupfen und mit in den Salat geben. Gegebenenfalls nochmal abschmecken.
Der Salat ergibt 2 große Portionen Salat zum satt werden, oder 4 Beilagenportionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: