- 15 Minuten
Eisbergsalat putzen, kurz abspülen, abtropfen lassen und in vier bis acht Spalten schneiden.
Speckwürfel bei kleiner Hitze langsam ausbraten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Speckfett mit Balsamico ablöschen, Öl und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toastbrot würfeln, in der erhitzten Butter knusprig braten.
Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und Kerne entfernen. Birne abspülen, trocknen, evtl. schälen, in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Roquefort grob zerbröckeln.
Jeweils ein bis zwei Spalten Eisbergsalat auf einen Portionsteller geben, Weintrauben und Birnenspalten daneben arrangieren, Marinade darüber träufeln, mit Roquefort, Speck- und Toastwürfeln sowie Walnusskernen überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: