Bester Wintersalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Vom Endiviensalat die braunen Stellen abschneiden und die Blätter in möglichst feine Streifen von ca. 3 - 4 mm schneiden. Den Salat in eine Schüssel geben, mit ca. 50 °C warmem Wasser auffüllen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dadurch verliert der Salat die Bitterstoffe, wird aber nicht lahm.

  • Währenddessen die Tomaten und Zwiebel klein würfeln und die Karotte schälen und grob raspeln.

  • Für das Dressing Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig und Öl in einem Glas gut vermischen.

  • Jetzt das Wasser abgießen und den Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Käse und dem Dressing vermischen.

  • Wir essen dazu sehr gerne einen gebackenen Camembert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt