- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Vom Endiviensalat die braunen Stellen abschneiden und die Blätter in möglichst feine Streifen von ca. 3 - 4 mm schneiden. Den Salat in eine Schüssel geben, mit ca. 50 °C warmem Wasser auffüllen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dadurch verliert der Salat die Bitterstoffe, wird aber nicht lahm.
Währenddessen die Tomaten und Zwiebel klein würfeln und die Karotte schälen und grob raspeln.
Für das Dressing Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig und Öl in einem Glas gut vermischen.
Jetzt das Wasser abgießen und den Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Käse und dem Dressing vermischen.
Wir essen dazu sehr gerne einen gebackenen Camembert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: