- 30 Minuten
Aus Essig, Öl, der fein geschnittenen Zwiebel, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker eine kräftig abgeschmeckte Salatsoße herstellen.
Den Räucherfisch enthäuten, entgräten und leicht zerpflücken. Den gekochten Sellerie, die Äpfel, den Käse und etwas grünen Salat in feine Streifen schneiden, alles in die Soße geben und locker untereinander heben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nicht zu lange ziehen lassen, kühl servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: