Fjordsalat à la Gabi



  • Aus Essig, Öl, der fein geschnittenen Zwiebel, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker eine kräftig abgeschmeckte Salatsoße herstellen.

  • Den Räucherfisch enthäuten, entgräten und leicht zerpflücken. Den gekochten Sellerie, die Äpfel, den Käse und etwas grünen Salat in feine Streifen schneiden, alles in die Soße geben und locker untereinander heben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nicht zu lange ziehen lassen, kühl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt