- 1 Tag
Als erstes werden die Tomaten geviertelt und in eine Schüssel gegeben, dann den Mozzarella in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und mit den Tomaten vermischen (Tipp: Nicht zu heftig rühren, sonst zermatscht der Mozzarella).
Für die Salatsauce als erstes 3 EL Olivenöl mit 3 EL Wasser in ein Litermaß geben dann Salz, Zucker, Salatkrönung und ggf. 1 TL Bruschetta-Würzmischung dazu geben und ein wenig umrühren. Nun die Salatsauce über den Salat geben und vorsichtig umrühren.
Das Fladenbrot (falls nötig) wie auf der Packung vorgegeben im Backofen fertig backen. Dann wird es geviertelt oder geachtelt (je nach Personenanzahl). Nun den Salat in die Fladenbrotstücke geben und beispielsweise mit Mini-Frikadellen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: