Quinoasalat mit Rote Bete und Gewürzgurken


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Quinoa nach Packungsanleitung mit 2 Tassen Wasser ca. 15 Minuten kochen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Rote Bete und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Öl mit Balsamico, Pfeffer, Salz und gehackter Zwiebel in einer Schüssel vermischen. Quinoa, Rote Bete und Gurken hinzugeben und vermischen. Lauchzwiebeln und Petersilie fein schneiden und hinzugeben.

  • Falls der Quinoa noch nicht genug abgekühlt ist, ist das nicht schlimm. Der Salat schmeckt lauwarm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt