- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die reife und geschälte Mango in Würfel schneiden. Mit 50 ml Balsamico Essig mischen und pürieren. Anschließend den kompletten Zucker untermischen und die Mischung 2 - 3 Minuten auf dem Herd kochen. Hierbei verdampft beim Essig die Säure, also nicht mit der Nase drüber hängen.
Die abgekühlte Vinaigrette wird später durch ein Haarsieb mit dem restlichen Essig vermengt. Wenn man kein feines Sieb hat, kann man auch ein Küchentuch oder einen neuen Nylonstrumpf verwenden.
Die Rote Beten nach Geschmack klein schneiden. Ich habe sie gerne in Streifen. Natürlich kann man sie auch in Würfel schneiden oder in Scheiben. Dann die Korianderblätter waschen und klein hacken. Die Walnüsse ebenfalls klein hacken.
Anschließend alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Essig und Öl abschmecken. Ich habe Sesamöl und Mango-Balsamessig verwendet.
Diese Portion habe ich als Hauptspeise verzehrt. Wer sie als Vorspeise servieren möchte, kann sie auf zwei Portionen aufteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: