- 15 Minuten
Pellkartoffeln in Salzwasser garen.
Das Gemüse waschen. Die Möhren schälen und auf einem Gemüsehobel klein raspeln. Die Radieschen putzen und mit dem Gemüsehobel klein raspeln (Vorsicht mit den Fingern!). Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben, Fleischsalat und Joghurt zugeben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: