- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln in einem Topf mit ausreichend Wasser und etwas Salz bissfest garen.
Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit der in ca. 1 cm große Stücke geschnittenen roten Bete und dem gewürfelten Feta-Käse vermischen. Die Avocado schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel diese Zutaten vermengen und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer für 10 Minuten ziehen lassen.
Nach dem Abkühlen die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und unter die restlichen Zutaten mengen. Die gewaschene und grob gehackte Petersilie über den Kartoffelsalat streuen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er mindestens 1 Stunde ziehen durfte. Je nach Geschmack kann nachgewürzt werden.
Dieser Salat schmeckt auch mit Rucola.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: