Rote Bete Salat mit Quinoa


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Quinoa lt. Packungsanleitung kochen. Rote Bete im Schnellkochtopf 15-20 Minuten kochen und abkühlen lassen.

  • Die Zitronenschale abreiben, dann die Zitrone auspressen. Beides zu den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Rote Bete in Würfel schneiden, zusammen mit allen anderen Zutaten vermischen.

  • Der Salat schmeckt fruchtiger mit etwas mehr Zitrone. Je nach Geschmack kann man auch etwas Zucker zufügen oder die Menge der getrockneten Cranberries erhöhen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt