- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Quinoa lt. Packungsanleitung kochen. Rote Bete im Schnellkochtopf 15-20 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Die Zitronenschale abreiben, dann die Zitrone auspressen. Beides zu den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Rote Bete in Würfel schneiden, zusammen mit allen anderen Zutaten vermischen.
Der Salat schmeckt fruchtiger mit etwas mehr Zitrone. Je nach Geschmack kann man auch etwas Zucker zufügen oder die Menge der getrockneten Cranberries erhöhen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: