- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Das Schweinefleisch in einem Topf mit gut gewürzter Brühe in ca. 2 Std. gar köcheln und danach abkühlen lassen. Das Fleisch in Würfel von ungefähr 5 x 5 mm schneiden.
Danach Jagdwurst, Zwiebel, Gurken, Äpfel und gekochte Eier in kleine Würfel schneiden. Die Kapern klein hacken und zusammen mit der Mayonnaise dazu geben und alles vorsichtig, aber gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn möglich, etwas ziehen lassen.
Tipp: Ich verwende für das Zerkleinern von Zwiebel, Gurken und Äpfeln den Quick-Chef von Tupper. Das verkürzt die Zubereitungszeit enorm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: