- 10 Minuten
Rote Bete waschen und in reichlich Salzwasser 30 - 40 Min. gar kochen, abkühlen lassen und schälen.
Zwiebel abziehen und Apfel schälen, diesen entkernen und beides in feine Würfel schneiden. Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und diese fein hacken. Rote Bete ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Zutaten mit 2 EL Öl, Zitronensaft und Preiselbeeren vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tatar ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.
Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen, hacken und unter das Tatar geben.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets salzen, pfeffern und von beiden Seiten jeweils 3 - 4 Min. braten. Die Rosmarienzweige während des Bratens mit in die Pfanne geben.
Lachs auf dem Rote-Bete-Tatar anrichten und mit Rosmarinzweigen dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: