Saarländischer Lyoner-Fleischsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das gegarte Rindfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen. Wir nehmen meist Suppenfleisch vom Vortag, Bratenreste gehen aber auch. Die Haut von der Lyoner abziehen und in gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden.

  • Die Gurken aus dem Glas nehmen, den Sud durch ein Sieb abgießen und auffangen. Gurken in kleine Stückchen schneiden.

  • Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • Jetzt Miracel Whip, den Gurkensud, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und wer mag, dem Maggi gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Diese über das Fleisch und die Gurken geben und gut vermischen.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er etwa 2 Stunden ziehen kann. Er ist aber gleich verzehrfertig, wenn es schnell gehen soll. Auch am nächsten Tag ist er noch sehr lecker.

  • Sehr gut passen frisches Baguette oder auch Bratkartoffeln dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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