Fleischsalat selbst gemacht


Arbeitszeit ca 50 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Gewichte der ersten fünf Zutaten beziehen sich auf schon vorbereitete Ware.

  • Die Pilze putzen, in kleine Würfel schneiden, kurz in einem kleinen Tiegel braten und etwas würzen.

  • Die Erbsen in etwas Salzwasser 5 Min. kochen und anschließend abdämpfen lassen.

  • Die Mandarinen häuten, filetieren und klein schneiden. Die Silberzwiebeln und das Fleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixbecher kräftig miteinander verquirlen.

  • Die gesamte kleingeschnittene Ware in eine Schale geben und die Marinade mit Hilfe eines Küchenlöffels unterheben.

  • Der Salat sollte nun 2 Stunden in den Kühlschrank. Vor dem Servieren ggf. noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Hierzu reicht man Baguette, Toast oder frische Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt