Lachs - Birnen - Walnuss - Salat



  • Die äußeren Blätter der Fenchelknollen entfernen, die Knollen waschen, in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Nashibirnen waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zum Fenchel geben. Die Zucchini waschen und mit Hilfe eines Sparschälers in lange dünne Streifen schneiden. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Schüssel geben.

  • Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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