- 20 Minuten
Die Eier hart kochen. Den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen lassen, den Sud von den Silberzwiebeln dabei auffangen.
Staudensellerie putzen und in kleine Würfel schneiden, anschließend in Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abgießen und abschrecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Salatcreme, Joghurt, Senf und Schnittlauch mit ca. 5 EL Sud von den Silberzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier pellen und würfeln. Putenbrust, Mais, Sellerie, Silberzwiebeln und Eier mit dem Dressing mischen. Etwa 30 Min. ziehen lassen. Dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu passt Bauernbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: