Fleischsalat mit Senfdressing



  • Die Eier hart kochen. Den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen lassen, den Sud von den Silberzwiebeln dabei auffangen.

  • Staudensellerie putzen und in kleine Würfel schneiden, anschließend in Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abgießen und abschrecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • Salatcreme, Joghurt, Senf und Schnittlauch mit ca. 5 EL Sud von den Silberzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier pellen und würfeln. Putenbrust, Mais, Sellerie, Silberzwiebeln und Eier mit dem Dressing mischen. Etwa 30 Min. ziehen lassen. Dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Dazu passt Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt