Salat vom Chinakohl mit Orangenfilets und kandierten Walnüssen



  • Chinakohl in Streifen schneiden und die Orange filetieren. Das Wasser in eine kleine Pfanne oder einen flachen Topf geben und mit dem Zucker aufkochen. Dann die Walnüsse dazugeben und solange wenden, bis das Wasser verdampft.

  • Aus Rapsöl, Apfelessig, Akazienhonig, Orangensaft, Zucker, Pfeffer, Kräutersalz eine Marinade rühren. Evtl. mit Apfelsaft milder gestalten. Mit Chili abschmecken.

  • Salat und Orangenfilets in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Salat auf einem Teller anrichten und mit den noch warmen kandierten Walnüssen und Petersilie garnieren.

  • Dazu passt ein leckeres Baguette mit Butter und Salz.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt