- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Zucker, das Öl und den Essig zusammen aufkochen und über die Zwiebeln gießen. Über Nacht gut abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden und mit der Salatcreme unter die Zwiebeln mischen.
Die Zwiebeln sind durch den heißen Sud nicht mehr scharf und machen keine Darmbeschwerden.
Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: