Tomaten-Mozzarella-Salat mit Parmesan, viel Knoblauch und Basilikum


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Mozzarella und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem großen Teller verteilen. Den Knoblauch fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl und Essig nach Belieben darübergeben und alles gut vermengen. Den Parmesan in Streifen schneiden und auf den Salat streuen. Das Basilikum abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und ebenfalls darübergeben. Den Salat einige Minuten ziehen lassen.

  • Mit Baguette genießen.

  • Dieser Salat kommt bei Gästen immer sehr gut an und ist mal eine etwas andere Variation des beliebten Klassikers.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt