Rindfleischsalat wie in Bangkok


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Rindfleisch kurz anbraten und dann abkühlen lassen. Es sollte innen noch rosa sein. Das Fleisch dann in dünne Scheiben schneiden.

  • Nun die Tomaten achteln, die Gurken erst vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Chili in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch durchpressen und die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit der Fischsoße und dem Limettensaft übergießen, alles gut unterheben. Zum Schluss den Koriander klein hacken und darüber streuen.

  • Tipp: Ich nehme dieses Rezept zur Resteverwertung von Steaks.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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