- 10 Minuten
Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Die Senfgurken sehr fein hacken (man kann sie auch durch die Zwiebelpresse drücken). Petersilie ebenfalls hacken.
Die saure Sahne mit einem Teil der Gurkenflüssigkeit aus dem Gurkenglas, Salz und Pfeffer verrühren (die Menge der Gewürzflüssigkeit je nach Wunsch dosieren - das Dressing sollte etwas dünnflüssiger sein). Dann die gehackten Senfgurken, die Petersilie und die Fleischwurst mit dem Dressing verrühren. Evtl. noch einen Schuss süße Sahne dazugeben, um den Geschmack etwas abzurunden.
Fleischwurstsalat bis zum Servieren etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: