Kirschtomatensalat mit Estragon und Balsamico


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Estragon mit dem Balsamicoessig vermischen und ca. 30 Min. quellen lassen.

  • Inzwischen die Kirschtomaten waschen, abtrocknen, halbieren und dann zu der Estragon/ Balsamicomischung geben. Ordentlich pfeffern und mit Olivenöl begießen. Durchmischen.

  • Auf keinen Fall darf dieser Salat gesalzen werden! Salz verdirbt sofort das spezielle Aroma.

  • Der Balsamico soll dickflüssig und süß sein. Es gibt ihn bei italienischen Direktversendern.

  • Wichtig: Kein Salz! Keine Säure!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt