- 35 Minuten
Salat waschen und trocken schleudern. Himbeeren verlesen.
Das Fruchtfleisch der Melone in schmale Spalten schneiden.
Für das Dressing:
Aceto Balsamico mit Himbeergelee, Olivenöl, Salz und rosa Pfeffer verrühren/ wenn gewünscht Gemüsebrühe zum Verlängern.
Salat auf einer tiefen Platte anrichten, mit dem Dressing nappieren und mit Melonenspalten und Himbeeren garnieren.
Passt wunderbar zu Rinderfilet oder Lamm oder Fisch oder auch einfach so mit Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: