- 20 Minuten
Den Reis gar kochen. Die Rosinen im Rum ziehen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Putenbrust rundherum anbraten. Anschließend die Putenbrust abkühlen und in feine Streifen schneiden.
Die Pfirsiche in feine Streifen schneiden und den Gouda sowie die Kiwis klein würfeln.
Den Reis, die klein geschnittene Putenbrust, die Rosinen, die Pfirsiche, die Kiwi sowie den Gouda gründlich in einer Schüssel vermengen.
Das Creme fraiche mit dem Zitronesaft, dem Curry, dem Salz, dem frisch gemahlenem Pfeffer und dem Zucker zu einer Salatsauce verrühren. Diese dann über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: