- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Quinoa in einem Sieb unter heißem Wasser reichlich abspülen, damit die Bitterstoffe gelöst werden. Anschließend in ca. 500ml Gemüsebrühe 10-15 Min. gar köcheln.
Zwischenzeitlich die Avocado und die Mango entkernen, häuten und würfeln, die Kirschtomaten halbieren und die Gurke vierteln. Je nach Qualität der Gurke und persönlichem Geschmack kann die Schale dran gelassen werden.
Den fertigen Quinoa abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren.
Quinoa, Avocado, Mango, Tomaten, Gurke, Flusskrebsfleisch und Dressing vorsichtig vermengen und kurz durchziehen lassen.
Dazu kann Brot gereicht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: