Quinoa-Salat mit Flusskrebsen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Quinoa in einem Sieb unter heißem Wasser reichlich abspülen, damit die Bitterstoffe gelöst werden. Anschließend in ca. 500ml Gemüsebrühe 10-15 Min. gar köcheln.

  • Zwischenzeitlich die Avocado und die Mango entkernen, häuten und würfeln, die Kirschtomaten halbieren und die Gurke vierteln. Je nach Qualität der Gurke und persönlichem Geschmack kann die Schale dran gelassen werden.

  • Den fertigen Quinoa abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren.

  • Quinoa, Avocado, Mango, Tomaten, Gurke, Flusskrebsfleisch und Dressing vorsichtig vermengen und kurz durchziehen lassen.

  • Dazu kann Brot gereicht werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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