Flusskrebscocktail



  • Ingwer und Knoblauch etwa 20 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, um etwas Schärfe heraus zu nehmen.

  • Das Flusskrebsfleisch und die Obstwürfel in eine Schüssel geben. In einem Mörser die Pfefferbeeren mit dem Rohrzucker zermahlen und in die Schüssel geben. Alle übrigen Zutaten ebenfalls hinzufügen und gründlich vermengen.

  • Den Flusskrebscocktail mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt