- 45 Minuten
Krabben unter Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Papaya halbieren, entkernen und in 4 dünne Scheiben schneiden. Den Rest davon zum Dekorieren in kleine Stücke schneiden. Avocados halbieren, ausschaben und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Die ausgehöhlten Schalen zum Füllen beiseite legen.
Krabben, Papayastücke und Avocadostücke in eine Schüssel geben und gut mischen. Nach Bedarf mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken und kurz ziehen lassen.
Die ausgehöhlten Avocadohälften direkt auf den Tellern mit dem Cocktail füllen und mit Papayascheiben und Dill dekoriert servieren.
Dazu evtl. Brot reichen und bei Bedarf auch noch zusätzlich mit aufgeschnittenen Tomaten dekorieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: