Erdbeer-Avocado-Salat



  • Den Eisbergsalat und die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und klein schneiden. Den Salat in eine Schüssel geben, die Erdbeeren und die Avocadostücke darüber legen.

  • In einer Pfanne die Pinienkerne goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und anschließend zum Salat geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren oder mixen. Zum Salat geben und alles gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt