Salat mit Flußkrebsschwänzchen, Mango und Gurken



  • Blattsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Schlangengurke schälen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Kerne nicht mit verarbeiten. Die Gurkenstreifen mit einem scharfen Messer in Rauten schneiden. Mango schälen und würfeln. Zwiebel schälen und ganz klein würfeln.

  • Aus Mayonnaise, Balsamico, Olivenöl, Pfeffer ein Dressing mit der Gabel rühren.

  • Die Zutaten in folgender Reihenfolge in eine Schüssel geben: Salat - Zwiebel - Gurke - Mango - Flusskrebsschwänzchen - Dressing - Emmentaler.

  • Evtl. mit einer Prise Salz nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt