Australischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln mit den Minzestängeln als Pellkartoffeln kochen. Schälen und lauwarm abkühlen lassen.

  • In einer Schale aus Zitronensaft, Senf, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Wasser ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Kartoffeln je nach Größe in 4 oder 6 Teile schneiden und in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen. 15 Min. durchziehen lassen und abschmecken. Evtl. noch einige gehackte Minzeblätter untermischen. Zum Schluss das Rapsöl unterrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Zimmerwarm bzw. lauwarm servieren.

  • Sehr lecker und erfrischend zu allem, was man so grillen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt